半岛城邦一三四五期

半岛城邦花园一、三、四、五期北侧临山,三面临海,通过对资源的充分利用,商业产品的创新开发,近海高品质的生活氛围的营造,使其成为海岸天际线的新坐标。在海景资源利用上,延续城市脉络,拉升滨海天际线,拓宽多角度海景;在产品创新上,复合利用土地价值,梳理人文动线;在新生活方式的推动上,合理有效地组织车行流线,通过大板的设计使步行更为便捷,结合海岸线创造出宜人的景观。

项目商业建筑设计以8.4mX12m作为模数,有效实现商业、餐厅、公寓等多种功能转换的需求,并通过立面个性化处理,形成丰富多样的商业体验。独特的街区性商业有效地诠释了隐贵阶层强调个性、态度、文化内涵、个人感受的消费追求,将成为这个片区,乃至深圳市的标志型商业场所



项目名称:半岛城邦一、三、四、五期

项目地点:广东省·深圳市

客    户:深圳半岛城邦房地产开发有限公司

主要功能:商业/住宅/学校

用地面积:29.96万平米

总建筑面积:108万平米

设计/竣工年份:1999年/待定