绍兴国际会展中心

绍兴国际会展中心选址于金柯桥大道以东、柯袍线以南、镜水路以西、绸缎路以北区块,总用地面积约300亩,建筑面积约25万平方米,配置约5000个标准展位、20余个会议室及大型新闻发布厅和各类餐厅配套等。

绍兴国际会展中心项目设计规划将“水”“纺”“檐”“灯”等室内外多种传统特色元素融入其中,建筑造型简洁大气,与中纺CBD协调呼应。主展厅按照63米X90米为一个分区设计,分区之间设水幕及重力滑动屋盖,可满足各类规模展场需求;会议中心四界为两河两路,营造“水上会议中心”的形态;多功能展厅满足宴会、演艺、体育赛事、时装秀等用途。建成以后,该会展中心将是绍兴市新地标,是沪杭都市圈和临空经济示范区的重要配套设施。绍兴国际会展中心规模比肩国际各大会展中心,是沪杭地区信息交流、消费体验和行业前沿动态的超级展示平台,将有效带动客流、物流、信息流、资金流全面聚集。


项目地点:浙江省·绍兴市

客      户: 绍兴市柯桥区中国轻纺城市场开发经营集团有限公司

绍兴市柯桥区体育中心投资开发有限公司

主要功能: 会展|会议|综合配套 

用地面积:200,387㎡

总建筑面积: 255,450㎡

设计/竣工年份:2018年/ 2021年